Основы химического эксперимента
Кафедра химии
Оценка курса:

Курс «Основы химического эксперимента» предназначен для получения навыков организации и проведения химического эксперимента. Предназначены для студентов 1 курса , обучающихся по направлению подготовки 04.03.01 «Химия»

Основы микробиологии
Кафедра химии
Оценка курса:

Это первый блок дисциплины "Биохимия и основы микробиологии". Предназначен для студентов , обучающихся  по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной форм обучения.

Химическая технология
Кафедра химии
Оценка курса:

Дисциплина формирует готовность студентов к работе в химической промышленности, знакомит их с основными процессами и аппаратами, используемыми в химической промышленности, а также с  технологическими схемами некоторых химических производств. Изучают студенты 4 курса направления подготовки 04.03.01 Химия



Методология научного исследования
Кафедра химии
Оценка курса:

Курс предназначен для направления подготовки 04.04.01 Химия

Химия. Часть 1.
Кафедра химии
Оценка курса:

Курс предназначен для бакалавров 1 курса направлений подготовки 06.03.01 Биология, 15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 20.03.01 Техносферная безопасность, 29.03.04 Технология художественной обработки материалов, 35.03.02 Технология лесозаготовительных и деревообрабатывающих производств, 03.03.02 Физика,  29.03.05 Конструирование изделий легкой промышленности, 15.03.02 Технологические машины и оборудование

Курсовая работа по дисциплине "Физическая химия"
Кафедра химии
Оценка курса:

Курс предназначен для студентов 3 курса, обучающихся по направлению подготовки 04.03.01 Химия, Химия

Физико-химические методы исследования
Кафедра химии
Оценка курса:

В курсе рассматриваются основы аналитической химии: качественного и количественного методов анализа, а так же физико-химические методы анализа. Изучается студентами, обучающимися по  направлению подготовки 19.03.04. − «Технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной формы обучения